Haicais

acácia vermelha-

sobre um enxame de flores,

enxame de abelhas.

(J.A.Lopes)

travou o meu micro-

todo dia , Bill Gates

fica mais rico.

(Carlos Seabra)

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 23/04/2008
Código do texto: T958596