(pacote)

Ainda mais bela,

Num saia da(qu)í de saia,

Que inté o vento rela!

Não bastam bandejas

Com teus fios (temor dos breus),

Mas que em mim te vejas!

Vinham que nem lança!

E embora podados, cora:

Teu brilho me alcança.

Quando a brisa roça

Um fio teu, já tiro, viu?

Uma foto nossa!

Que deus te não vela

O sono (que em ti abandono),

Ainda mais bela?

data: 25/04/08