CULINÁRIA NORDESTINA
Milton Jorge da Silva
A Bm
Quem visita o nordeste, se prepare pra comer,
E A
A culinária é farta, que dá gosto de se ver.
A A7 D
Tem cuscuz, baião de dois, jerimum e macaxeira,
D A E A
Escolha bem a mistura, para não fazer besteira.
A Bm
Tapioca, bode assado, sarapatel, mugunzá,
E A
É preciso auto controle, pro bucho não estourar.
A7 D E D
Carne de sol e buchada, sururu e camarão,
E A
Onde repetir o prato, é força da tradição.
A Bm
Tem caldinho, escondidinho, e peixes do litoral,
E A
Só não vale exagerar, para depois passar mal.
A A7 D
Tem peixada, tem paçoca, mão de vaca e moqueca,
E A
Para comer tudo isso, só mesmo com ordem médica.
A Bm
Muitos pratos não provei, nada posso informar,
E A
Abóbora de nove quilos, com camarão refogado.
A A7 D
Juro que não encarei, temi ficar empanzinado,
E A
Acabar num hospital, estragando o feriado.
Milton Jorge da Silva
A Bm
Quem visita o nordeste, se prepare pra comer,
E A
A culinária é farta, que dá gosto de se ver.
A A7 D
Tem cuscuz, baião de dois, jerimum e macaxeira,
D A E A
Escolha bem a mistura, para não fazer besteira.
A Bm
Tapioca, bode assado, sarapatel, mugunzá,
E A
É preciso auto controle, pro bucho não estourar.
A7 D E D
Carne de sol e buchada, sururu e camarão,
E A
Onde repetir o prato, é força da tradição.
A Bm
Tem caldinho, escondidinho, e peixes do litoral,
E A
Só não vale exagerar, para depois passar mal.
A A7 D
Tem peixada, tem paçoca, mão de vaca e moqueca,
E A
Para comer tudo isso, só mesmo com ordem médica.
A Bm
Muitos pratos não provei, nada posso informar,
E A
Abóbora de nove quilos, com camarão refogado.
A A7 D
Juro que não encarei, temi ficar empanzinado,
E A
Acabar num hospital, estragando o feriado.