A estória do feijão

A humanidade está em estado de luta, por isso muitas coisas do passado estão vindo a tona para serem resolvidas. Estamos na era da purificação. Alguém aí sabe porquê a gente coloca o feijão de molho antes de cozinhar? O feijão se é cozido sem ficar de molho pode não fazer bem por causa das suas toxinas. Assim, quando o colocamos de molho ele começa a brotar para se transformar em uma planta. Ele pensa: - Que bom! Chegou a hora de ser eu mesmo! Agora vou ser uma planta, vou realizar o propósito da minha existência. Não é lindo! Mas veja bem, o grão de feijão contém toxinas inativas que se cozidas sem germinar podem causar desconforto quando comemos. Assim somos nós, pequenos grãos de feijão com enormes potenciais, mas precisamos brotar para não prejudicar e ofender as pessoas por falta de cuidado ou mesmo cuidar com aquela parte de nós que quer vingança, que sente prazer em ver o outro mal, que ainda precisa trabalhar muito a auto descoberta e a auto observação para despertar o amor e o perdão. Muitas décadas ainda passarão neste estado de auto avaliação até que a humanidade vá descortinando seus valores um a um.

21:20 01-09-18