SE ME PERGUNTARES

"Se me perguntares sobre o amor

talvez não saberei com palavras exemplificar...

Mas direi simplesmente que não existe algo maior,

que não sinto força maior,

que não bebo pureza maior...

Só sei que amo incondicionalmente...

A cada levantar,

suspirar,

respirar,

andar,

falar...

Amo temeramente cada segundo,

minutos,

horas,

dias,

meses,

anos...

Se ainda assim não entenderes,

ao meu mundo os apresentarei...

pois vivo o amor,

e a ele me dou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/06/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5283726
Classificação de conteúdo: seguro