Vai que cola!

O poeta confunde

o que era confuso,

a ponto de nem saber

se era poesia

ou só um espasmo da alma.

Mas, em todo caso,

bota uma rima e uma renda;

vai que cola.

Vai que no meio do caminho acha uma pedra.