NOBREZA DE RAINHA É POESIA.

NOBREZA DE RAINHA É POESIA

Magnifica forma que te escrevo

Simplicidade da alma

Resenhada poeticamente de amor

Recheada de paixões

Amores que se desfazem

Lembranças recaídas de lagrimas

Retrato envelhecido

Beijos jamais esquecidos

Intensos momentos de ternura

O brilho dos olhos

Reflete como estrelas

Brilhantes ao anoitecer

Se apaga ao alvorecer

Cristalina paisagem do mar

Molha os pés e gela à alma

Insolúvel nobreza

Rainha e escrava de sensações

Miudezas das enormidades

De gerações em gerações

Eternizada por emoções

Poetizou o teu amor

Desvairadamente e bravamente

Virou o poeta de multidões

Partiu corações

Com letras esvoaçantes

Vagueiam no ar

Descansa do intenso amor

Porque tanto te amou

Nobre rainha...poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/06/2015
Código do texto: T5286831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.