POETA SONHADOR

"Como disse o rapaz que queria ser poeta, mas poeta não pode ser

Porque poeta pensa em tudo e ele só pensa em você....

Mal sabe ele que você é tudo...

Logo ele é poeta mesmo sem saber...

Na verdade ser poeta é conseguir transpor em palavras sentimentos que não pode ser ditos ou que jamais serás vivido...

Ser poeta é sonhar mesmo estando acordado...

E dormindo é seu mundo."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5317078
Classificação de conteúdo: seguro