Metapoema

Poesia é quando as letras, pulam, correm, dançam, jorram sentidos e viram palavras...

Poesia é quando a palavra encontra a verdadeira essência de ser alma.

É quando a palavra, viva, ultrapassa a barreira do papel e realiza a dança do irreal!

Poesia é quando as palavras saltam da folha em alguma incrível jornada pelo espaço...