O LER
 

O ler é um descobrimento.
Ações lúdicas enquanto sonha.
Ato de ser entretenimento.
Caminho percorrido da imaginação.

                                                       Da música saltitante.
                                                       Que desvenda a emoção.
                                                       Ler as linhas distante 
                                                       Envereda o coração.

Atributo se dá ao texto.
Enquanto não há pretexto
Sonha quem quer.
Faz o que quiser.

                                                       A linha permite  entrelinha
                                                       A palavra não fica sozinha
                                                       Acordo há entre as partes
                                                      Que se faz um estandarte.

O mundo do sonho
caminho enfadonho
há um sonido
de alarme atrevido.


 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.