Mais linda que linda

A poesia colhida com as flores

desmancha na boca,

derrama dos olhos,

demora o silêncio,

pontilha sorrisos.

A poesia colhida com as flores

é linda, mais linda que linda,

tem cheiro de orvalho

com letras de açúcar

caídas de um beijo.

A poesia colhida com as flores

tem medo de altura, mas mora nas nuvens;

tem olhos fechados pra ver de pertinho;

adora chorar

de tanto sorrir.

A poesia colhida com as flores 

tem cor de lembrança

e tons de arco-íris;

é feita nos sonhos, 

mas mora no abraço.

A poesia colhida com as flores

é cheia de cheiros,

bordada em temperos,

compra rimas de amor com moedas de pólen.

A poesia colhida com as flores

é minha,

é sua,

é vida que segue,

porém mais bonita,

mais linda que linda.