O SER COMEÇAR

Se filosofar é aprender a viver e morrer...

Se a alma sempre existiu e a carne em terra perece...

Se estivermos esperando um sopro... Pro corpo falecer e voltarmos ao devaneio espiritual...

Se é incontestável que mesmo o mais sábio de todos vós não passa de uma mistura híbrida de planta e de fantasma...

Se a existência é um abismo anômalo em que a alma se vê obrigada a coabitar com o corpo e com isso carregar enfado durante oitenta anos pra voltar a ser soberano e voar...

Se talvez sejamos luminosidade propagada sem força obtusa pra se libertar deste calabouço que é apenas transitoriedade da matéria, que porventura apagando, comece.