POESIA

Nunca fiz

Poesia...

A poesia

Sempre

me fez.

Não uso

instrumentos

Pra compor,

Só sentimentos.

Não uso nada,

Nem regras,

Nem ortodoxias.

Ela vem da alma...

Pode ser agora,

Ou demorar dias...

Então, me angustio.

Então, ela acontece

E me acalma.

A poesia manda em mim,

Não quero ter nenhum

Domínio sobre ela.

Sinto a poesia chegando,

S o r r a t e i r a m e n t e,

Quando abro minha janela.