sem expressao

APENAS NAO SEI EXPRESSAR

FALTAM,PALAVRAS

VOU DEIXAR O SENTIMENTO DESCIDIR

VOAR E NAO CAIR

SERIA IDEAL,

MAS NAO SEI ME EXPRESSAR

TAO POUCO VOAR

TALVEZ SONHAR

MAS MEUS SONHOS

SÃO MUDOS

CANTAREI, AS MUSICAS MAIS BELAS

MAS FALTA-ME SONORIDADE

APENAS NAO SEI EXPRESSAR

NA SILHUETA DO MEU IDEAL

FORMA-SE UMA FONTE DE LUZ

TALVEZ ILUMINAR

MAS NAO SEI EXPRESSAR

ENTAO MORREREI POR ESTE AMOR

MAS NAO APRENDI A MORRER

TALVEZ VOAR E CAIR

TALVEZ, POR AMOR

TALVEZ SONHAR

MAS NAO SEI ME EXPRESSAR

SPEDANIERI

spedanieri poeta em construção
Enviado por spedanieri poeta em construção em 20/11/2015
Código do texto: T5454708
Classificação de conteúdo: seguro