TU QUE è TU. RUMINANTIA...

Macaco.

MACACOOO...

Tu que é macaco ;(

Ha ha ha...

Boi.

BOOOIII...

Tu que é Boi ;(

Mú mú mú...

Boçal.

BOÇAAAL...

Tu que é Boçal ;(

Hi hi hi...

Idiota.

IDIOTAAA...

Tu que é idiota ;o

K k k...

Fracassado.

FRACASSADOOO...

Tu que é fracassado :o

Tu tu tu...

O espelho desgraçado

Qualquer dia você amanhece quebrado!

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/01/2016
Código do texto: T5509434
Classificação de conteúdo: seguro