Tudo em nada
 
Como agora nesta
As páginas do futuro constarão
Se constantes, não estou seguro
Se apuro, antecipado, não responderão
 
O caos que estou e encasquetou sozinho
Talvez precise desanuviar
Porém infrutífero o pomar em que caminho
Sujeita à fome o futuro que há
 
Até as evidências são relativas
Nada garante o que aí está
A alternativa é ter fé na vida e em si mesmo
Divina é a força as moverá