Pirata moderno

Os anos passam

Remando contra a maré

Ele vai vivendo

Julgado por alguns

Atestado de louco

Sobrevivendo

Andarilho sem futuro

Pirateando a república

Mochileiro sem futuro

Vivendo sem sucesso

Sentado na grama

Planos passam

Ele faz isso várias vezes

Ele queria tanto poder dizer

Que é preciso lutar

Mas, quem iria escutar um pirata tagarelar?

Ele preferiu caminhar

caminhar

Pirata moderno

Não rouba navio

Procura o seu tesouro

Seu maior desafio

Lutar!

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 10/04/2016
Código do texto: T5601137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.