SEMPRE DIAS

SEMPRE AZUL

Vou seguindo a Beira

do abismo.

Nos campos dos sonhos

vejo a Bússola girar.

uma moça dança e estamos

confinados.

Transtornos de amores

mármores de dores.

caso de amor arquivado,

mas o pois que não é

a melhor cantada de Deus.

Os novos meus maus

nos mausoléus maias.

Ritos para qualquer coisa

nas trevas dos tempos.

retratos de Deus esteja sobre Laura

além que se enroscar com duas najas da vida que me açoita.