RITO CRIADOR

Escrevo sol,

a luz aparece

Escrevo justiça,

a paz acontece

Escrevo perdão,

o amor floresce

Escrevo amigo,

o coração se aquece

Escrevo causa,

a alma rejuvenesce

Escrevo luta

Fé e esperança

Assim, bem juntinhas

E um outro mundo possível acontece

Escrevo flor

E fico tomada pela beleza

Escrevo pássaro

E o voo me traz leveza

Nesse rito criador

de instaurar o novo

Pelo ato de escrever,

O Anjo da Escrita me inspira,

Me dá razões para que eu

não deixe esse rito se perder