POESIA A LÁPIS

Você aí

Todo limpinho,

E eu aqui

No corre corre,

No bate bate,

Lapisando a palavra

Querendo outros sentidos.

O que eu

Posso fazer?

Se é nisso

Que encontro

Meu sentido.

O sentimento,

O lápis e o papel

Dão vida

Aos meus delírios.

Você vai

passando

Limpinho

E eu aqui

No bate bate,

Na arte,

Lapidando

A lápis

A palavra

No papel.