SOU POETA

Sou poeta, sou natureza

Trovão vira poesia

Num só raio de inspiração

Sou poeta, não sou certeza

Prefiro observar a maresia

Que buscar uma razão

Sou poeta do tempo fechado

Com ventos de arrebate

Lá fora e aqui

Sou poeta do coração surrado

Que mais apanha do que bate

Por muito sentir

Sou poeta dos dias nublados

Quando a rima ilumina

Onde o sol se ocultou

Sou poeta dos sentimentos calados

Daquela pobre sina

De quem muito amou

Sou poeta dos fins de tarde

Quando o sol se põe

E os raios da poesia nascem

Sou poeta e dos mais covardes

Do tipo que só se expõe

Por trás de um personagem

Vivo para criar meus universos

Onde escrevo torto

Em linha reta

Morro para que nasçam os versos

Mas mesmo morto

Sou poeta

Dharvind Aguiar e Celiane Vieira
Enviado por Dharvind Aguiar em 30/07/2016
Código do texto: T5714153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.