O VOO DA ARTE
 
Por que poetizo?
Porque vem da alma,
da vontade.
 
Voam as palavras
soltas pela inquietação,
pela imaginação...
 
Sem destino,
sem pouso,
sem porto.
 
Voam as palavras,
porque voam!
Sem asas,
sem certezas.

Saem de mim,
porque procuram liberdades!
 
(Imagem: web)
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Inspirado no poema de Marlene Toledo.

SEM REGRAS

Vou rabiscando...
Meus versos são soltos,
revoltos, sem rimas.
Vou poetando...
deixando minhas obras...
mesmo sabendo...
que jamais serão primas.