AOS POETAS

Poetas são

Seres em extinção

Voando sem ter asas

Além da imaginação

Poetas vão

Enxergando o além

O que os olhos não veem

Toda a beleza

Que só as almas tem

Poesia a sua companhia

A ela ele se entrega

Com toda emoção

Se tocar apenas a uma alma

Tão feliz fica seu coração.