Definição

A poesia é a terra firme do dia

É a fonte de luz que mais irradia

São os dois anjos no ombro

Resgatando-me de cada escombro

A poesia é a ilha do náufrago

É o coração dos mais distantes

São cada par de pés dançantes

Encaminhando-me para a festa

A poesia é a verdade singela

Chama ardente que congela

E a assinatura escondida na tela

A poesia é vida eterna

A verdadeira dor que se externa

E o tesouro escondido na caverna

PPFL
Enviado por PPFL em 06/12/2016
Código do texto: T5845762
Classificação de conteúdo: seguro