Estradas desconhecidas (T2874)

Em minhas inspirações

me faço letras compostas,

construo mundos paralelos,

perpetuo meus pensamentos,

faço de mim reflexões várias,

sou a paisagem que passa

moldando a beleza da poesia,

sou cada traço dos versos

que vão sendo pintados,

sou cada estrofe escrita,

uma melodia pura, cantada,

sou o poeta na busca eterna

em estradas desconhecidas.

Alexandre Brussolo (14/06/2016)