O escrever tem sexo
Um verso começando com vogal
Não pode ser levado a sério.
As consoantes são mais fortes, mais robustas,
São em maior número,
Dominam todos os textos,
Com certeza não precisam das vogais...
Mas estas, apenas miseras cinco,
São elas que dão à luz...