Terra Sol Água Lua População Mundo

TERRA aonde se planta

Que germina

Que mata a fome

SOL que gera

Luz

Luz que alimenta o mundo

ÁGUA cristalina

Que mata a sede

Que alimenta alma

MAR aonde tira os peixes

Peixes que alimenta

O corpo

LUA influencia

Na agricultura

Lua cheia

Lua minguante

Lua nova

Lua crescente

Esta e lua que tira

A fome da população

POPULAÇÃO que trabalha

Que sofre

Que recebe o pouco

Pouco para sobreviver

MUNDO que mundo e esse

Que da para poucos

O pouco que tira

Não se come

Si sobrevive.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2017
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T5967257
Classificação de conteúdo: seguro