Como a poesia surge

"A poesia surge do nada e me desmonta como um avalanche com destruição irreparável que me torno um entulho, um montante.

A poesia não sabe chegar com tranquilidade, ela vem destruindo minha sanidade e me dando a lucidez de poeta, com sede de palavras e sede de destruir.

Que bom que essa poesia chega, ela precisa ser jogada para fora, antes que tudo dentro de mim se desmonte mais ainda.''

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 15/04/2017
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T5971959
Classificação de conteúdo: seguro