CANTORIA

Assim como na vida,

De repente o imprevisto!

Nas trovas rimadas

A lei é o improviso.

É uma arte o repente.

Por mais simples

Que seja o mote,

Eu não me arrisco não.

Eu gosto mesmo

É da palavra calma,

Olhada bem de perto,

Mesmo que seja quente.

Assusta-me uma palavra,

Assim, tão repentinamente!