...VERSO DE VERSO TEM SÊDE

O verso quando nasce pede

um outro verso, outro; e outro...

De certo verso de verso tem sede.

Pede, que um verso pujante lhe sucede...

Um que se ajuste bem; não falte nem excede.

Depois, o poema, pronto e pleno, se deita na rede...

A Alegria é tanta, por Ele ser e estar; que nem se mede!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/06/2017
Código do texto: T6042053
Classificação de conteúdo: seguro