LARICA LÍRICA

Gosto das palavras

Corroídas,

[Pelo uso]

Como as traças

Pressas nos livros.

Quero saborear

Os fonemas

E seus significados.

Alimento-me

Da possibilidade

Da poesia nata

Na trivialidade

Da vida.