Devaneio

Preciso ser muito franco

diante da página em branco

A falta de inspiração

impede qualquer ação

Mas não se pode escrever

sem refletir sobre o viver

ou deixar de lado registros

feitos por muitos em livros

pensar apenas na estrutura

sem trabalhar uma abertura

Poderia até usar a semiótica

para uma elaboração lógica

Desconstruir a única objetividade

que se contrapõe à subjetividade

Ficar bem distante do elitismo

e também longe do populismo

Texto é uma construção da realidade

mesmo diante desta impossibilidade

de chegar-se à verdade pela intersubjetividade

buscada e trabalhada com grande intensidade

Não procura revelar ou esconder o real

mas não é uma representação do real

apresenta a realidade

com ampla liberdade

A virtude está no meio

defende o meio devaneio

A César o que de César

Esta é para Ana Cristina Cesar