O canal profundo da música

Daquela música, especial,

Que chama a chama, ardente,

Que puxa a alma, e esquece do corpo,

Que fala bem perto, que chega ao núcleo,

Com os seus dedos tortos, de fada,

Que grita o eterno, a poesia mais bela, mais amada,

Que nos deixam nus, sem defesa,

Apenas a vida e seu espelho, seu brilho,

Apenas o olhar da vida, e o nosso olhar sobre ela,

Apenas o sentir mais puro, mais profundo,

Quando a vida abraça a vida,

Quando o contido entorna,

Quando tudo faz sentido,

Mesmo por alguns segundos,

E retorna em não fazer, nunca mais, do mesmo jeito,

Quando o tempo para, quando os pés descansam,

Quando expira o peito,

Como se tudo parasse,

Como se o lábio risse, sem rir,

E a alma molhasse,

E renascesse,

Como se fosse pra sempre,

E completo...