Amo-te,ódio!

Amo/Amo o te detestar/Te amar/Creio em a possibilidade de desde a mais remota antiguidade de nossa contemporaneidade te odiar/Asco/Te amar/Ojeriza e mau-estar/O que tu tens de minha parte/Nem tanto por engenho/Nem tanto por arte/Meu amor e o seu oposto/Apenas pelo simples fato de saber-te apartada daquilo que escrevo/Que publico,que invento/Não posso afirmar,contudo,se amo ou odeio-te por isso ou aquiloutro/Poderia amodiarte.