Segunda-feira, 13/11/2017
Bom dia e paz
Antonio Feitosa dos Santos 


Olho para o azul do infinito,
Sinto no peito profunda emoção,
Brilham extasiados os meus olhos,
Explode o tique taque do meu coração.
A beleza me coloca em êxtase,
Com o céu grafitado em branco neve,
Os raios do sol perpassam as nuvens,
Que ao infindo azul reveste.
Seja um lindo dia, para todas as criaturas
E recaia sobre nós a mensagem mais poética,
Irmãos servindo aos irmãos,
Harmonizem os laços, por meio da dialética.

Feitosa dos Santos 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 13/11/2017 às 11h09