AMAR, RESISTIR E LUTAR

AMAR, RESISTIR E LUTAR

Eni Carajá Filho – 03/05/2014

A minha amada esposa Adriana Fernandes Carajá

Voando ela aqui parou

Libélula só queria pousar

Mas ficou por um tempo e gostou

Indesejável momento, mas estou contigo nesse sofrimento

Pousa em mim esse seu corpo, lhe darei guarida e calor

Iluminada essas asas que te fará super o sentir

Eu já falava de sofrer sei que ninguém gosta

E nesse tom cinzazulado, poderemos romper com essas dores mordiscadas

Nas tuas asas subiremos a procurar nossa regalia

Rompendo com a dor e trazendo a harmonia

Lupus não pode passar por cima da felicidade

Pois você que é a Jóia mais rara do mundo

Despertará pelas nossas passadas em cheiro nesse cantinho do rosto

Chegando a pulsar a nossa vivência, afinal é para sempre

Que natural saber que você irá dar a volta por cima

Nosso pai comum sempre te cobrirá com o manto sagrado tirando as chagas

Deixando-te plena e com aquele cheiro peculiar

Amor em essência e vida em abundância

Pino perfeito nessa pedra angular.

Aqui deixo o meu ser a servir o amor maior

Pois na vida o desistir não faz parte do ser.

Cheiro permanente neste não resistir.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 23/11/2017
Código do texto: T6179946
Classificação de conteúdo: seguro