Transformação

Sinto uma necessidade diária de escrever

será minha alma querendo aparecer ?

Quando pisco, já escrevi um livro

essa literatura agarrada no umbigo ...

Quando escrevo, me sinto mais leve

meu corpo se equilibra

e a rotina se apaga em breve

Não sei se chamo de sensibilidade

Apesar da aparência, tenho quase meia idade (de espírito)

Da poesia, nasceu o encanto

leio livros dos quatro cantos!

Do coração, nasceu o amor

que com caneta e papel, transformo em flor!

Thailana
Enviado por Thailana em 02/02/2018
Código do texto: T6243537
Classificação de conteúdo: seguro