Poesia

Poesia

Eu te perco

Por não te prender

À língua

Que falamos sem perceber.

E eu te esqueço

Por não ver

A importância

Que fazes ao meu viver.

Teus versos

Incertos

Confusos a outrem

Tão perto

Aperta-se

Na alma de alguém

Ansioso

Em te entender.

Visito-te

Tantas vezes

Que sem perceber

Me pego

A ecoar seu querer

Então meu querer

Torna-se

Teu ser.

E todos os desejos

Consomem-se

E somem

Dentro do labirinto do pensamento

E se não te transformo

Em símbolos

Meus signos

Se perdem

Sem significados,

Pois a memória

De agora

Já não é como outrora

Então clamo

Que os resquícios

Da poesia que esqueci

Sejam tão importantes

Quanto ao que ousei sentir.