POESIA

Poesia...

É canto que vagueia,

em nuvens brancas.

Poesia...

É expressão de sentimentos,

em flechas cortantes.

Poesia...

É eco das correntezas,

em mares navegantes.

Poesia...

É tocha incendiária,

nas fogueiras do prazer.

Poesia...

É o amor e o ódio,

em corações de saudades.

Poesia...

“É inspiração e transpiração”,

no sopro do poeta...

Poesia...

Poesia...

Poesia.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 04/04/2018
Código do texto: T6299487
Classificação de conteúdo: seguro