CLEMÊNCIA

Perdão, se entusiasta,

eu vivo a pensar poesia...

Clemência, se a poesia me basta!

É que o real da vida nos desgasta,

ao invés de ser mãe, virou madrasta.

Tem vez que brincando de Deus e alquimia,

transformo o desgosto e anarquia, em utopia!