Fluxo da arte

A arte de dentro

Aflora

A arte segue o mundo

Afora

A arte reflete o estado

De agora

A arte é um caminho

Irrestrito

A dimensão da arte

É o infinito

O feio da arte

É bonito

O samba não é

Do sambista

O quadro não é

Do pintor

A cena não é

Do ator

E a arte não existe

Sem amor (pela arte)

A arte não é

Do artista

As vezes vem

Da sua dor

Trás cheiro e luz

Movimento e cor

Sem nexo

Sem sexo

Com anonimato

Ou esplendor.