INDIVÍDUO SÓLIDO

Individuo sólido

Entre muitos líquidos

No seu eletrólito

Tem um sangue insípido

Soma matemática

Devorar o ácido

Besta pragmática

De olhos tão flácidos

Ressonância acústica

No choque etéreo

Na toada rústica

Piso o chão aéreo

Engolir a lâmpada

Acender a música

Na fumaça cândida

Decepar a dúvida

Este ser andrógino

Que quebrou no ângulo

Seu estereótipo

Desse rude vândalo

Se não fosse efêmero

Era um protótipo

Sem amor ou gênero

Dorme filho pródigo

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 05/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6639928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.