Meu mundo da arte

Fecho os olhos e tento pensar em ti, não como uma mulher, e sim como uma imagem, que resplandece em uma tela como um desenho, obstrato. Você e um desenho de varias faces e cores, você e o meu mundo da arte.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2019
Código do texto: T6663064
Classificação de conteúdo: seguro