Responda-me com um verso teu.

Que momento incerto!

Quinzena

Trintena

Quarentena

Bimestre

Trimestre...

Perdi a conta(mestre)!

Vivendo

RE vivendo

Alado

ISOlado

MAScaraDO

Um tempo incerto

Sem tempo pro tempo

Que perdemos no tempo.

Enclausurados

Distantes e detidos

Sem rosto, sem sorriso

Só olhos e panos

Sem cara, sem semblantes

Desconhecido quem dantes,

Sorria comigo.

Vivendo a incerteza

Que amigos das redes ainda existam

Ou apenas as contas foram abandonadas

Pela altivez

De um vírus que os fez

Partir sem despedida.

Aqui no Recanto

Volto a comentar

Páginas de poetas que sempre admirei,

Sem atualização

Eu tremo a mão

E penso comigo:

Será que o poeta vai me responder?

Ou apenas seus versos estão a viver?

Poeta amigo meu

Responda-me com um verso teu

Se ao COVID você venceu

Enquanto te aguardo

Comentar estes versos

Prossigo contando

E vejo passando

Por nossa esperança:

Bandeiras coloridas

Se abrem

se frecham

Ivermectina

Cloroquina

Azitromicina

VACINA

VACIN

VACI

VAC

VA

V

.