A primeira das coisas que a gente escreve

A primeira das coisas que a gente escreve

e vem o zangue dos olhos te acoçar as mãos,

não é de propósito nem falta de amor;

a poesia por vezes é triste.

Gaiato poema que arde

e caminha à pupila vermelha!

A primeira das coisas que a gente escreve

é meu canto louco de morar tristonho;

é meu jeito de fazer

o mundo um tanto esquisito.