EMBRIONARIAMENTE POÉTICO...

Eu era um fio de poesia e sonhava...

Fora do sonho, eu nem existia, ainda;

Eu não tinha fome, eu não tinha nome.

Eu era uma iniciação e uma brisa leve...

Eu era puro; era um devaneio acariciante.

Mas eu já sabia que você era o meu mundo...

Você já pulsava o meu coração e a minha alma!