Receita? Pra poesia?

Este olhar ávido que tudo perscruta.

Esses ouvidos atentos que tudo escuta...

Essa inquietude... não importa a latitude, nem a longitude...

Um amor desconjuntado.

Um vento que chega de qualquer lado...

Uma viagem.

Uma fatia do luar.

Luz e sombra a lhe acompanhar.

Gritos internos.

Silêncios eternos.

Quantas mil outras coisas mais...

Um caminho deserto.

Um regato de águas borbulhantes...

Um agora... um depois ou um antes...

Um sonho queimado.

Um bolo estragado.

Uma mistura letal.

Um vazio.

Um dia normal....

Tristezas ou alegrias...

E assim nasce uma poesia.