Melhor Ordenar

Ler, ler, ler

Refletir, Refletir, Refletir

Escrever, escrever, escrever

Escrever, refletir, depois ler.

Ah, então é isso que quis dizer!

Ler, Refletir e escrever.

É exatamente, o que queria dizer!

Alecrim Gonçalves