A FALSA POESIA

Ando me escrevendo por linhas tortas

Usando meias-palavras para fugir das respostas

Sorrindo um sorriso familiar

Me forçando a continuar

Se olho pela janela, se vejo lá fora

Se me agarro a memórias até perco a hora

Deixo o pensamento voar

Mas ele voa em círculos para me assombrar

Eu nem gosto de escrever segundo a norma

Parece que fico presa a velhas formas

Não consigo me libertar

Minha mente trabalha para me atormentar

Meus poemas soam simplesmente

Diferente do que quero falar

Eu dou dicas, mas infelizmente

Não chego aonde quero chegar

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 20/11/2021
Código do texto: T7389964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.