EM MINHA VERVE

Ai, como me arde, na alma, a poesia!

E ela me exige fervor, dedicação

E me domina totalmente a revelia

Extasiando-me no todo da emoção.

Quer-me entregue, fiel, avassalado

Não um adepto, mas seu eterno amante

Que mergulhe em seus versos, enamorado

Que em seu poder, pra sempre se encante.

Amar a poesia é algo sem igual

Transborda o pensamento e o coração

Ser seu amante torna o mundo excepcional

Cria em seu leito versos de amor e paixão.

E quando a poesia, minha alma ferve

Quando ela me exige total devoção

Revolve as labaredas de amor em minha verve,

A amo com loucura, dou-me em suas mãos...

By Nina Costa , in 05/06/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/06/2022
Código do texto: T7531353
Classificação de conteúdo: seguro